Der Peipp feiert Neueröffnung
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Der Peipp feiert Neueröffnung

Metzgerei_Peipp_leerstetten

Der Peipp feiert Neueröffnung

Nach einer 3 Wochen dauernden Komplettrenovierung öffnet die Metzgerei Peipp am 22.09.2017 ihr Ladengeschäft in Leerstetten mit völlig neuem Erscheinungsbild. „Fleisch ist eines unserer wertvollsten Nahrungsmittel. Unsere Kunden schauen vermehrt auf Qualität, Herkunft und Verarbeitung der Produkte. Dem wollen wir Rechnung tragen und haben in eine moderne Ausstattung investiert.“ sagt Stefan Peipp, kurz Der Peipp genannt und Inhaber der Metzgerei in der Brunnenstraße 12. Der Stolz auf das Handwerk zeigt sich auch im neuen Logo, einem Stierkopf, der aus zwei aneinander stehenden P gebildet ist.

Ohne Farb- und Konservierungsstoffe

Mit der Modernisierung könne man sich viel mehr auf die Qualität und Frische der Produkte konzentrieren, die ganz ohne Zusatz von Farb- und Konservierungsstoffen hergestellt werden.

Der Verkaufsraum und die Küche waren für das vielfältige Angebot nicht mehr optimal zu nutzen. Neue Geräte und eine neue Aufteilung bieten nun mehr Effizienz und einen verbesserten Service gerade in der Zubereitung und beim Verzehr warmer Speisen und der Vorbereitung von Platten und Gerichten für den Partyservice. Neben der Wurst-, Fleisch- und Käsetheke gibt es die klassische Brotzeit und auch eine süße Ecke mit Kaffee und Kuchen.

Besonders die Mitarbeiter freuen sich schon auf Ihren neuen Arbeitsplatz. Neben trittdämmenden Böden und verbesserten Abläufen hat Der Peipp besonders in die Gemütlichkeit investiert. In bequemen Nischen an den Fenstern kann man sich zum wöchentlich wechselnden Mittagsmenü, aber auch zum herzhaften oder süßen Frühstück niederlassen. Ein Geheimtipp sind die selbstgebackenen Kuchen der Chefin.

Man soll sich wohlfühlen und genießen

„Wir wollen weg vom schnellen gedankenlosen Verzehr und damit auch das Bewusstsein für den Umgang mit dem Leben und der Natur und besonders dem Fleisch fördern. Wir freuen uns, wenn die Kunden in unserem Laden ein bisschen Entspannung und Genuss finden.“ so Steffi Peipp.